Christelle Ghyse est passionnée par son métier. Cette passion lui a été transmise au travers des générations.
Le bien-être de nos animaux est et sera toujours notre priorité. Leur alimentation est principalement composée d’herbe et ils sont en prairie la plus grande partie de l’année.
Toutes vos commandes seront emballées sous-vide. Découvrez comment vous régaler avec ce type de conditionnement.
Préserve les arômes. Ce qui lui confère une odeur plus soutenue à l’ouverture du sachet.
L’absence d’air dans le sachet accentue le «phénomène naturel de maturation»
Tranchée et mise sous-vide immédiatement, ceci exclut les contaminations externes.
Même s’il s’agit de plastique, cela réduit les quantités d’emballage et celui-ci est recycable.
Rien à voir avec les barquettes de grandes surfaces.
Chaque morceau est étiqueté (traçabilité, dates...)
Les produits traditionnels ont fait leur preuve. Ils sont le reflet de notre culture.
L’élevage entretient les prairies et les haies et maintient la qualité et la diveristé des paysages.
90% de l’alimentation des bovins est produite à la ferme.
L'agriculture belge représente seulement 1% des prélèvements en eau.
Seulement 8% des gaz à effet de serre sont émis par le secteur agricole en Belgique.
500kg C’est la quantité de carbone stockée chaque année dans le sol d’un hectare de prairies.
Une valeur nutritive élevée.
Une source de protéines de qualité, de fer, de zinc et de vitamines B
Un aliment diététique et rassasiant
Une viande toujours tendre. Une gamme pour tous les marchés.
Rue de la Salle 50
4120 Rotheux-Rimière (Neupré)
+32 471 13 03 08
fermeghyse@gmail.com